
LA COOKING CLASS COMPRENDE:
L’esperienza ha luogo nell’esclusivo Ristorante Maruzzella, fiore all’occhiello dell’hotel, con una formidabile vista mare e un’atmosfera che unisce i profumi della terra e del mare, accompagnati dalle essenze aromatiche dell’orto.
La lezione inizia con una passeggiata guidata nell’orto aromatico, tra le erbe mediterranee e i limoni appena colti, dove scoprirete gli ingredienti freschi che userete durante la lezione e i segreti del loro utilizzo.
Una Cooking Class per “toccare con mano” gli ingredienti della tradizione enogastronomica locale
Tra la scenografia naturale del paesaggio ischitano,
il nostro executive chef Giovanni Buonomano, custode di ricette della tradizione isolana, trasmettera’ agli ospiti i segreti per la composizione di gustosi piatti tipici a base di ingredienti selezionati da filiera corta.
Un mix di sapori e profumi che accompagnerà la memoria degli ospiti anche nel ritorno a casa.
In cucina si lavorerà tutti insieme e seguendo passo passo le indicazioni dello chef si realizzerà un gustoso menu di 3 portate:
Entrèe, primo piatto di pasta fresca tirata al momento, secondo piatto e poi a tavola, prima di gustare il risultato del divertente lavoro di squadra, si brinderà con le nostre bollicine
Durata corso 2 ore circa
Per maggiori info e prenotazioni, contattateci all’indirizzo info@hotelgraziaallascannella.it o
chiamateci al nostro numero +39 081 3590189